sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 19:44 4 comments


INGREDIENTES:

02 XÍCARAS DE ARROZ PARBOLIZADO
04 XÍCARAS E MEIA DE ÁGUA
MEIA CENOURA RALADA
01 SAZON SABOR CARNE
200g DE CARNE CORTADAS EM TIRAS
01 CENOURA CORTADA EM CUBOS
02 BATATAS INGLESAS CORTADAS EM CUBOS
COMINHO, SAL, ALHO A GOSTO.
01 COLHER DE (CHA) DE MANTEIGA
01 TABLETE DE CALDO KNNOR

MODO DE PREPARO:

REFOGUE A CARNE ADICIONE ÁGUA E COZINHE  COM A BATATA , A CENOURA ,O KNNOR E OS TEMPEROS SECOS.
DEPOIS DE COZIDA, ADICIONE AO CALDO DA CARNE O ARROZ E A CENOURA RALADA E DEIXE COZINHAR TAMPADA A PANELA ATE QUE O ARROZ FIQUE MEIO SECO.
DEPOIS DE COZIDO O ARROZ, DESLIGUE O FOGO , TAMPE NOVAMENTE A PANELA E DEIXE POR UNS 05 MINUTOS.

PRONTO PARA SERVIR..
ACOMPANHAMENTO: SALADAS, OU VERDURAS COZIDAS.







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4 comentários:

  1. aqui no mato grosso do sul usamos o que restou do churrasco, fritamos e colocamos no arroz, mas essa receita tbm é muito boa! bjsss

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  2. Hummm ahh com certeza Ana essa sua receita também é ótima!
    Não duvido disso. rsrs
    Aliás adoro churrasco! rs Obgrigada!

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  3. dooido que delicia, chega da fome :S kkk'

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  4. Fernanda Karla (Filha de Seu Biu)12 de fevereiro de 2011 23:21

    Obrigada Kaká... Você é muito especial..Bjooo adoro vc..Bigadinhaaaa

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