sábado, 8 de janeiro de 2011

Posted by Fernanda Karla on 23:42 10 comments


BOMBOM NA TRAVESSA


Galera, tem dias que eu fico navegando na net e encontro muitos talentos na área da culinária, um certo dia encontrei esta receita e com certeza aprovei. Por isso indico aqui para meus seguidores também. Vamos aprecia-la?

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento 
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate
- morangos

Como fazer:

1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.

2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.

3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.

4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.


Parabéns Daniela Garcia por esta receita maravilhosa!
Categories:

10 comentários:

  1. Meu Deus não sei pq teimo em abrir o blog 11:00 pra aumentar a fome com tanta coisa boa e me surpreendo a cada receita.

    Parabéns minha irmã famosissíma!!!

    Beijusssss Garota do blog

    ResponderExcluir
  2. Negah se continuar assim, vou começar a engordar só por ler suas receitas!!! Mulher tu me mata um dia ainda com tanta delícia!!! KKKKKKKK Parabéns Nanda pelo sucesso!!!!

    ResponderExcluir
  3. FILHA DE SEU BIU (Fernanda Karla)21 de janeiro de 2011 15:56

    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Ow amiga so olhar nao engorda nao kkkkkk
    Bjo Nanda bigada amore...xeru

    ResponderExcluir
  4. ain jesus mim apaixonei por essa receita mt mt boa, se deus quizer vou faz um dia igual! kkkkk' mt boa, parabéns nanana, tudo de bom, mt sucesso! beijos !

    ResponderExcluir
  5. Filha de Seu Biu (Fernanda Karla)5 de fevereiro de 2011 12:29

    kkkkkkkkkkkkkkkkk
    Kaká eu percebi sua paixão por ela
    hauhauahuah
    Vai fazer sim se Deus quiser e vai ficar melhor do que a de Nanana rsrs bjoo primaaa adoro vc Bigada!

    ResponderExcluir
  6. Meu amigoooo, eu não aguento mais essas delícias de Fernandinha, :(, eu quero comer!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  7. FILHA DE SEU BIU (FERNANDA KARLA)6 de fevereiro de 2011 10:01

    OI MANNU RSRS OW MULHER MUITO OBRIGADA POR TUDO VIU? HUAHAUHA..
    ENTÃO VAMOS COMBINAR DE COMER LÁ NO DHJI EU FAÇO PARA VOCÊS DOIS UHAUHA.. BJOOOOO LINDA!

    ResponderExcluir
  8. Olá, a farinha citada acima, seria farinha de trigo? Com ou sem fermento? Adooorei a receita, só não entendi esse detalhe ;D

    ResponderExcluir
  9. Resposta da Filha De Seu Biu10 de agosto de 2011 21:28

    Ah sim, farinha de trigo com ou sem fermento você que escolhe ok? Bjos e obrigada pelo acesso!

    ResponderExcluir
  10. vou fazer aqui, tô sonhando com ela já! kkkk

    ResponderExcluir