terça-feira, 28 de dezembro de 2010

Posted by Fernanda Karla on 14:14 No comments




INGREDIENTES:


04 XIC (CHÁ)  DE ABÓBORA 
01 CEBOLA  GRANDE EM RODELAS
SAL A GOSTO
3 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
1/2 XÍC DE (CHÁ) FARINHA DE TRIGO
5 XIC (CHÁ) DE LEITE
MASSA PARA LASANHA
15 FATIAS DE MUSSARELA               


MODO DE PREPARO:


CORTE A ABÓBORA EM RODELAS FINAS. AFERVENTE A ABÓBORA CORTADA E A CEBOLA COM SAL ATÉ FICAREM MACIAS. ESCORRA E RESERVE.
EM UMA PANELA DERRETA A MARGARINA, ACRESCENTE A FARINHA DE TRIGO E DOURE. JUNTE O LEITE AOS POUCOS, MEXENDO SEMPRE PARA NÃO EMPELOTAR. VERIFIQUE O SAL,  RESERVE.
COZINHE A MASSA PARA LASANHA E RESERVE.
MONTE O PRATO INICIANDO PELO MOLHO BRANCO, DEPOIS COLOQUE A MASSA PARA LASANHA , A ABÓBORA, O MOLHO BRANCO E A MUSSARELA.
TERMINE COM A MUSSARELA.
GRATINE E SIRVA QUENTE.


DICA: A ABÓBORA É FONTE DE VITAMINA A, IMPORTANTE PARA A INTEGRIDADE DOS OLHOS.
          
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