quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Posted by Fernanda Karla on 09:59 1 comment


INGREDIENTES:


PARA 4 PORÇÕES:
12 CAMARÕES GRANDES, LIMPOS
02 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO SILICIANO
03 COL. (CHÁ) DE SAL
01 COLHER DE PIMENTA-DO- REINO
02 XICARAS ARROZ AGULHA BEM LAVADO, COZIDO E PROCESSADO
03 E 1/2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA
1 OVO INTEIRO
01 CLARA DE OVO
1/2 XIC. DE LEITE DE COCO
01 COL. (SOPA) DE CIBOULETTE
1 E 1/2 (SOPA) DE COENTRO AMBOS PICADOS
OLEO DE GIRASSOL PARA FRITURA
1/2 COL. (SOPA) DE VINAGRE D ARROZ
1/2 (CHÁ) DE SAL DE GUÉRANDE
01 COL. (SOPA) DE AZEITE
1 PIMENTA-DEDO-MOÇA SEM SEMENTES PICADA.


MODO DE PREPARO:


TEMPERE OS CAMARÕES COM LIMÃO, UMA COLHER DE CHÁ DO SAL, METADE DA PIMENTA DO REINO.
MISTURE ARROZ, FARINHA, OVO, CLARA, LEITE DE COCO,CEBOULETTE, COENTRO, SAL E A  PIMENTA RESTANTE.
SEQUE E EMPANE OS CAMARÕES COM A MASSA DE ARROZ.
FRITE-OS COM CUIDADO EM ÓLEO BEM QUENTE. ESCORRA.
MISTURE O VINAGRE, SAL GUÉRANDE, AZEITE, PIMENTA, DEDO DE MOÇA.
SIRVA OS CAMARÕES COM O MOLHO, ENFEITE COM COENTRO FRESCO
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1 comentários:

  1. Camarão, adorooooo...

    Parabéns minha irmã pelas receitas e pelo sucesso do blog, que em 2011 seja mais brilhante que já é.

    Sucesso sempre.
    Adoro vc beijusssssss

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