sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Posted by Fernanda Karla on 10:09 No comments

BOLO DE MARACUJÁ (PARA CEIA DE NATAL)


Ingredientes

Massa 
  • colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de água fervente 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 
Recheio
  • 3/4 tablete (1700 g) de Chocolate branco picado 
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado sabor maracujá 
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite mococa 

Modo de Preparo

Massa
Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento. Asse em forma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.
Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.
Recheio
Derreta o chocolate branco e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar para adquirir consistência.

Rendimento

16 porções

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