quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Posted by Fernanda Karla on 13:32 2 comments


Esta foto foi tirada na casa do meu amigo Chef Ramsés Capitulino, muito talentoso tirou esta foto especialmente para meu blog♥ A receita eu postei da forma que eu costumo fazer em casa, então vamos apreciar?


BAIÃO DE DOIS OU RUBACÃO (COMIDA TÍPICA)

INGREDIENTES:

2 XICARAS DE FEIJÃO VERDE
1 1/2 XICARAS DE ARROZ BRANCO
01 CEBOLA RALADA
01 PIMENTA DO REINO RALADA
01 SACHE DE SAZON PARA FEIJÃO
AZEITE PARA REFOGAR
COMINHO A GOSTO
MEIO LITRO DE LEITE
QUEIJO COALHO PARA COLOCAR DENTRO DO RUBACÃO
COENTRO E CEBOLINHA

MODO DE PREPARO:

REFOGUE O FEIJÃO COM A CEBOLA, PIMENTA DO REINO, SAZON E O COMINHO, DEPOIS PONHA O FEIJÃO PARA COZINHAR 10 MINUTOS. APÓS O COZIMENTO DO FEIJÃO ACRESCENTE O LEITE E DEPOIS O ARROZ E ESPERE O ARROZ COZINHAR, OBSERVE O COZIMENTO ATE O LEITE SECAR CASO SEQUE ANTES DO TERMINO DO COZIMENTO VA ACRESCENTANDO MAIS UM POUCO,POR FIM ACRESCENTE O QUEIJO , O COENTRO , A CEBOLINHA E O CREME DE LEITE


Gente isso aqui é uma delícia!! Fiz hoje aqui 01/03/2012

Categories:

2 comentários:

  1. Ixe meu Deus se eu pego um arrubacãozinho desse com feijão verde, queijo e tudo que tem direito aqui em SP ai,ai,ai, ui,ui,ui ixeeee....eu me acabo por isso que César engordou 10Kg kkkkkk....

    ResponderExcluir
  2. FILHA DE SEU BIU (A Garota do Blog)23 de julho de 2010 23:04

    kkkkkkkkkkkkkkk Radínesssss Guerreiroooooo então faça ai para as suas gatinhas em São Paulo que elas ficam doidass kk.. Pois É mas Cezar tbm toma muito coca-cola kkk eu nao tive culpa viu.. bjus amigoooo

    ResponderExcluir