quinta-feira, 22 de julho de 2010

Posted by Fernanda Karla on 15:47 3 comments
INGREDIENTES

02 XICARAS DE ARROZ
04 XICARAS DE ÁGUA QUENTE
01 SACHE DE SAZON SABOR SALADA
01 LATA DE ERVILHAS
AZEITE PARA REFOGAR
SALSINHA A GOSTO

MODO DE PREPARO:

COZINHE O ARROZ NORMALMENTE E ESCORRA-O, DEPOIS PEGUE UMA PANELA E PONHA O AZEITE, A ERVILHA E O SAZON DE SALADA PARA REFOGAR, DEPOIS DE REFOGADO ADICIONE O ARROZ E MECHA PARA MISTURAR BEM, DEPOIS ACRESCENTE UM POUCO DE SALSINHA PARA DAR UM SABOR ESPECIAL.

DICA DE APRESENTAÇÃO DO PRATO:
COLOQUE O ARROZ NUMA FORMA DE BOLO APERTE ATE FICAR FIRME DEIXE ESFRIAR UM POUCO E DESENFORME E PONHA NUM RECIPIENTE PARA APRESENTAÇÃO DO PRATO, FICARÁ EM FORMA DE BOLO E MUITO BEM APRESENTADO SE QUISER PODE ACRESCENTAR DEPOIS QUALQUER TIPO DE FOLHAS EM CIMA.

Esta receita é em homenagem a minha grande e especial amiga Danielly Moreno da cidade de Sousa/PB
Categories:

3 comentários:

  1. Esse eu vou fazer domingo!!!
    Adorei amiga.
    Parabéns tá lindo seu blog!!!Vou seguir direto.
    Bj
    Francineuza(Pretinha)

    ResponderExcluir
  2. FILHA DE SEU BIU (A Garota do Blog)23 de julho de 2010 22:41

    Ohh Pretinha obrigada viu .. faça domingo pra seu amor ai viu e deixe ele mais louco por vc ainda rsrs bjus te adoro saudades..

    ResponderExcluir
  3. Esse eu comi na casa da garota do Blog e por sinal uma delíciaaaaaaa.
    Valeu

    Vocês sabem q me adoram e o resto vc ja sabe. kkkkkkkkkk

    ResponderExcluir